cake salé facile & rapide

By Unknown - avril 03, 2018


Ingrédients :

250 g de farine
-1 paquet de levure
-3 œufs
-100 ml d’huile
-150 ml de fraîche
– 1 belle tomate –
-1 c a c de persil
-1 c a c d’ origan
– 1 c a c de romarin
-100 g d’olive dénoyautées non salé
-100 g de fromage gruyère râpé (ou autre)
Préparation :
dans un cul de poule mettre la farine et la levure tamisé le sel, faire un puis ensuite ajouter les aromates les œuf l’huile la crème fraîche, mélanger , 
a part éplucher la tomate , épépiner et couper la en petit morceaux incorporez la au mélange précédent en ajoutant le fromage et bien mélanger
versez la pâte dans un moule a cake beurrer et fariner , enfourner a 180° préalablement chauffer pendant 25 min a peu prés, démouler des la sortie du four , déguster tiède ou froid

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires