Foie Agneau En Sauce Tomate
Ingrédients
- 300g de foie d'agneau.
- 2 gousses d'ail émincées.
- quelques brin de coriandre.
- sel , poivre noir, coriandre en poudre
- 2 c à soupe d'huile d'olive.
- 1 c a cafe de cumin.
- 1 boite de tomate en morceau
- 1 c a cafe de tomate en puree.
Etapes de réalisation
- nettoyez le foie d'agneau et coupez-le en dès
- Dans une poêle à fond épais, faites revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2minutes.
- ajoutez les épices, salez et poivrez.
- Ajoutez la tomates est la coriandre ciselée.
- couvrir et laissez cuire
- ajoutez la puree de toamte si vous jugez que vous voulez plus d’acidite
- rectifiez l'assaisonnement si besoin.
- Servir dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.
0 commentaires