Plats & Recettes Aid El Kebir

By Unknown - août 29, 2017

Foie Agneau  En Sauce Tomate 





Ingrédients
  • 300g de foie d'agneau.
  • 2 gousses d'ail émincées.
  • quelques brin de coriandre.
  • sel , poivre noir, coriandre en poudre
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceau
  • 1 c a cafe de tomate en puree.
Etapes de réalisation
  1. nettoyez le foie d'agneau et coupez-le en dès
  2. Dans une poêle à fond épais,  faites  revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2minutes.
  3. ajoutez les épices, salez et poivrez.
  4. Ajoutez la tomates est la coriandre ciselée.
  5. couvrir et laissez cuire
  6. ajoutez la puree de toamte si vous jugez que vous voulez plus d’acidite
  7. rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  8. Servir dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires