Côtes D'agneau avec Ratatouille
Ingrédients:
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 oignons rouges
1 poivron jaune
1 aubergine
1 courgette
2 branches de romarin
8 côtes d’agneau
2 tomates olivettes
2 gousses d’ail
sel, poivre
5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation:
Pelez les oignons, coupez en deux dans le sens de la hauteur et émincez les.
Nettoyez le poivron, retirez les graines et détaillez-le grossièrement.
Nettoyez l’aubergine et la courgette et coupez en gros cubes.
Huilez la plaque du four, mettez-la pendant 3 minutes dans le four chaud.
Sortez la plaque, mettez les oignons, poivrons, l’aubergine, la courgette et le romarin sur la plaque et faites cuire pendant environ 10 minutes au four.
Pendant ce temps pelez et hachez finement l’ail.
Lavez les tomates et coupez en deux dans le sens de la hauteur.
Ajoutez les côtes d’agneau aux légumes, mettez les tomates et l’ail entre les côtes d’agneau, salez, poivrez et continuez la cuisson pendant 20 minutes.
Assaisonnez avec le vinaigre balsamique et continuez la cuisson encore 10 minutes.
Servez immédiatement avec des tranches de pain.
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