Plats & Recettes Aid el Kebir

By Unknown - août 23, 2017

Gigot D'agneau au Four


Bonjour tout le monde,

Encore une fois mes chères lecteurs, cette fois je partage avec vous la recette 
de gigot d’agneau rôti et grillé au four, un délice….. 
une manière très faciles mais qui prend beaucoup de temps lors de la cuisson.
donc prévoyez 3 heures de cuisson ou plus, selon la grandeur du gigot d’agneau.


Les Ingrédients:

  • 1 gigot d’agneau de 2 kilos pour moi (pas trop grand)
  • 6 a 7 gousses d’ail
  • quelques épluches de romarin
  • huile d’olive
  • beurre
  • sel, poivre et coriandre.
  • eau



Méthode De Préparation:


  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Dans un plat allant au four, déposez votre gigot. Faites de petites incisions dans le gigot.
  • insérez dedans l’ail coupé sur deux, vous pouvez diminuez la quantité si vous n’aimez          pas trop...


    • Share:

    You Might Also Like

    0 commentaires