Un cake ou un gâteau très moelleux,pas sec et très bon au petit déjeuner
Il vous faut :
3 œufs
250g de farine
150 ml de creme fraîche
120g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure chimique
50g de beurre + 2c à soupe d'huile végétale
Fondre le Beurre et mélanger avec l'huile, mélanger au fouet les oeufs et le sucre et le sucre vanille ajouter la crème fraîche et le mélange beurre -huile, allumé votre four 180 degrés
Tamiser la farine et la levure ajouter au 1 er mélange
250g de farine
150 ml de creme fraîche
120g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure chimique
50g de beurre + 2c à soupe d'huile végétale
Fondre le Beurre et mélanger avec l'huile, mélanger au fouet les oeufs et le sucre et le sucre vanille ajouter la crème fraîche et le mélange beurre -huile, allumé votre four 180 degrés
Tamiser la farine et la levure ajouter au 1 er mélange
bien mélanger au fouet
Beurrer le moule à Cake et fariner ensuite verser le mélange obtenu dans le moule
laisser cuire une demi heure vérifiez avec la pointe du couteau (elle doit ressortir propre)
Beurrer le moule à Cake et fariner ensuite verser le mélange obtenu dans le moule
laisser cuire une demi heure vérifiez avec la pointe du couteau (elle doit ressortir propre)
Variante : vous pouvez faire caramélisé une pomme coupée en lamelle dans un peu de beurre et de sucre et le servir avec c'est délicieux !!ou encore faire un coulis chocolat (un peu de lait ,un peu de beurre et du chocolat en poudre ,sinon c'est tout aussi bon Nature.
0 commentaires