Cuisine TARTE EXPRESS facile & rapide By Unknown - juin 21, 2017 Tarte à base de thon, d'oeufs et de fromage. Rapide à faire et drôlement bonne. Ingrédients (4 personnes) Pâte feuilletée ou brisée Sel, poivre, épices Une tomate en rondelle Restes de la veille (jambon, lard, oignon...) 150g de Fromage Râpé 1 boîte de thon 4 œufs Préparation Lire la recette ÉTAPE 1 : Casser les oeufs entiers dans un saladier, mélanger avec le fromage, le thon et autre reste. ÉTAPE 2 : Mettre le mélange obtenu sur la pâte étalée sur une tôle puis les rondelles de tomates sur le dessus de la pâte étaler. ÉTAPE 3 : Saler, poivrer, mettre les épices de votre choix, puis enfourner à 170°C. Préchauffer pendant 15 à 20 minutes. 0 Comments Share: Article plus récent Article plus ancien You Might Also Like 0 commentaires
0 commentaires