Feuilleté à La Tunisienne

By Unknown - juin 01, 2018




INGRÉDIENTS
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 3 portions de fromage fondu
  • une poignée de fromage râpé
  • 2 cs de harissa 'arbi 
  • 1/botte de persil haché
  • huile d'olive
  • graines de nigelle
  • 1 oeuf pour la dorure
PRÉPARATION
  1. Cuire les oeufs, les écailler et les écraser à la fourchette dans une jatte.
  2. Ajouter la boîte de thon entière, le persil, le fromage fondu, le fromage râpé et la harissa. Verser une lichette d'huile d'olive pour homogénéiser le tout.
  3. Mettre au milieu de la pâte feuilletée et tresser
  4.  .
  5. Badigeonner le dessus du feuilleté à l'oeuf, parsemer de graines de nigelle et enfourner à 200°C pendant 30min.
  6. Quand c'est bien doré, on peut déguster 🙂

  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires