Ingrédients:
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- coriandre
- persil
- 1/2 piment rouge
- 1 cuillère à café de Ras-el-hanout
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
ETAPE 1
Éplucher l'oignon et l'ail. Le couper en petits cubes et hacher l'ail.
ETAPE 2
Effeuiller et hacher la coriandre et le persil.
ETAPE 3
Couper le piment en 2 dans le sans de la longueur, retirer les graines et le couper finement.
ETAPE 4
Dans un saladier, mélanger la viande, les épices, les herbes, l'oignon et l'ail. Malaxer le tout avec les doigts.
Saler, poivrer.
ETAPE 5
Former des saucisses et les piquer sur des brochettes.
Badigeonner d'huile d'olive.
Les déposer sur votre Barbecue, sur la grille bien chaude et au dessus des flammes.
Laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
0 commentaires